存檔 | 收藏
點閱數:5,469
[北二高] 3月1日烤肉會 每人費用250 不包含烤肉食材
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
是金主就另當別論,只要小詳幫大家付錢就好了

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3573
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
有人要付錢算我一份

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
彰老大~我ㄇ和北2高一起出發嗎?

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
EDJONI 發表:
彰老大~我ㄇ和北2高一起出發嗎?

問一下喔  北2高大大們  星期日幾點約在   ~土大~呢???

無線電評道是多少呢~??

給WGTㄉ小車跟嗎~~~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
大家都睡ㄌ ㄏㄏㄏ

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
我肥來了~不過,大家應該也睡著了~

3/1集合地點在"土大"-土城大潤發~

早上8點~無線電頻率應該這次是使用淡水幫的頻率~

因為是淡水幫的場子~這個我和五股小游有說好了~

理論上應該是先這樣約~我們北二高由土城交流道往石碇休息區~

和淡水、五股在那邊會合~

不過,正確還是今晚2/28晚上定聚時再稍微看有無需要更改~

因為我還沒爬文~不知道淡水幫現在烤肉有沒有什麼異動也~

對了,為何團體區的版全都不見了~找不到

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

對ㄚ...被移到這裡變得很難找ㄉ說...要先入FSC然後要載多敲一ㄍ網頁...
真ㄉ蠻麻煩ㄌ......暈暈暈~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
我想哦~明天我們八點約在土大~

之後是否也許還是前往重慶交流道集合呢~

展現一下北二高的好咖~好到陣~

晚上待會再聊~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

我是派咖~~~~~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
衝呀~

我要出發了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們