存檔 | 收藏
點閱數:6,988
[北二高] st後保桿
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...反正先洽北二高就對ㄌ啦~~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
...反正先洽北二高就對ㄌ啦~~~~

鋒會使用暴力讓店家降價的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

是同情價啦~~~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
如何裝下去,然後不會被女王發現,

如果有人有辦法的話,告訴我~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

請洽達人~~~~~ㄚ鋒

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3345
新北市 金山區 
PM一下價錢借我參考~~謝謝^^

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

可以裝無法熱血ㄉ尾飾管ㄚ......無聲又好看......想知道的..來參加北二高的聚會ㄅ

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
裝飾用的,走視覺系

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
:18 :18 :18 :18 ...中翔....你太多嘴ㄌ...我正在拉人ㄝ.....
亂我兄弟者~~必殺之~~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
鋒哥我錯了
我亂LDS必殺之
我自盡了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們