存檔 | 收藏
點閱數:14,875
[北二高] 3/8北二高凌晨夜跑
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
中翔~~你要替他贊聲嗎???

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
殺人要償命,阿魯巴就好了,我負責抓左腳

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
警告~3/8夜跑者

此夜跑屬於非法集會遊行~

未經申請核准~全部阿魯巴7749次~

為何我不知道有這個夜跑,沒有人通知我一下~

你們完蛋了~我要代替月亮懲罰你們~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..那你直接啦他的左腳直接去阿魯巴ㄅ~~~~忠翔你可以的
你辦得到的~~~~~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
john727 發表:
警告~3/8夜跑者

此夜跑屬於非法集會遊行 ...

因為你都睡很大,很少灌水

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
黑色鋒 發表:
..那你直接啦他的左腳直接 ...

阿忠一隻手就可以搞定

JQTI (J)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4813

為什麼我不知道.......................

不平衡

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...原諒約翰大ㄅ...他要賺奶粉錢~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
我昨天的統記表也衝到第5名好不好~

趁我小睡片刻跑去偷跑~

欺付我4D的哦,以為我4D的跑不過你們5D嗎~

JQTI (J)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4813