存檔 | 收藏
點閱數:5,466
[北二高] 3月1日烤肉會 每人費用250 不包含烤肉食材
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
謝皓哥喔~~~~~如果你能直接帶來那更好喔~~~~哈哈

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
那就載滿整車的食材直接過來

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
黑阿....謝皓哥喔........北二高ㄉ靠你ㄌ喔~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
301早上在土大要約幾點呀~

8點好嗎~不知開門了沒

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
大潤發好像9點多才開門ㄝ.....還是約明德路洗車場等ㄚ~~~(大家第一次相遇ㄉ地方)紀念一下..ㄆㄆ
對ㄌ...約翰大...2/26買完無線電後...啥時要DIY裝機ㄚ~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
我也想趕快裝~五股是星期五晚上裝,
你可以過去他們那裝,

我那天在高雄,鳴鳴,裝不到了~

我可能星期四或星期六裝

fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
新北市 淡水區 來自 淡水
食材自各家 自買唷
因為人數眾多 所以就不考慮請月牙灣定食材了
要玩漆彈的另外計算
每人費用250 不包含烤肉食材

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
john727 發表:
301早上在土大要約幾點呀~

8點好嗎~不知 ...

是9點開店喔…
我以前在那打工過…
那我們要在那買一買再過去嗎???

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
不是星期六聚會間買食材嗎

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3573