存檔 | 收藏
點閱數:14,878
[北二高] 3/8北二高凌晨夜跑
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

ㄚ是要去那邊塞車ㄉ嗎??????????????????????????????

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
黑色鋒 發表:

:1 ...

假日麻.....塞車也要帶家人出去走一走......

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
....我先問問我們家的女王喔.......
等等要先出門去載他~~~~~~如果OK.......大翔...我在CALL你喔

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
黑色鋒 發表:
....我先問問我們 ...

嗯......九份這時候去..剛好....

快........臨時九份團.....要去的快報名.....

無線電   153140

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
沒跟到

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...對ㄚ...變疏遠ㄌ~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
...對ㄚ...變疏遠ㄌ~~

對ㄚ,有空來北二高走走

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
智翔~~
我是說我跟你疏遠了

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36