存檔 | 收藏
點閱數:5,343
[北二高] 3/6風雨無阻之定聚回家簽到
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
哇~搞到1330哦~

裝起來有試機了嗎

JQTI (J)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4813

超溫馨的車友阿..........下次我一定到.....^^

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
J~

北二高是走溫馨派的~

除了執行家法時以外~嘿嘿:15

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
john727 發表:
哇~搞到1330哦~

裝起來有試機了嗎

有空約出來幫我試機阿

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3538
新北市 新莊區 來自 北縣
簽到+1   上班去  @@

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
這幾天到花蓮去了啦…
回來也來不及過去了…
想說在msn跟你說…
結果你不在線上…

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
丫詳 發表:
這幾天到花蓮去了啦…
回來也來不及過去了 ...

阿詳,沒請假開車到處跑,省油的車真好

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
dickyv60 發表:
簽到..............簽到.................. ...

揚盛~王老闆 有參與北二高的聚會。
看來以後北二高有專屬的保養廠了。

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
有哦~我有去報到了~

皮帶真便宜哦~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
john727 發表:
有哦~我有去報到了~

皮帶真便宜哦~

那一條皮帶啦

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們