存檔 | 收藏
點閱數:5,487
[北二高] 3月1日烤肉會 每人費用250 不包含烤肉食材
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
這樣好了,我們北二高還是約在土大好了~

然後直接上北二高往石碇休息站等淡水幫他們

土大=土城大潤發

【愈約愈遠,其實JOHN只是為了要玩無線電】

這樣好了,我們約在台中如何?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...好ㄚ..裝完無線電....先去墾丁集合好ㄌ

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4316
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
john727 發表:
這樣好了,我們北二高還是約在土大好了~
  ...

不過我要先說噢,我們淡水幫的路線還沒有說好,也有可能走北宜公路也不一定

但是我會盡量不要走北宜......因為我們是出遊烤肉而不是胚車

所以你們北二高可以在石碇休息站等我們,因為這樣你們就不用再多繞一圈了

直接走二高就好了 你的電話留給我吧在多留一位以免到時後找不到人

還有把你們的無線電頻率告訴我,到時候電話聯絡不到可以試試看無線電連不連絡得到

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
...瑞哥....
要先麻煩你先來上課指導DIY教室喔......

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4316
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
...瑞哥....
要先麻煩你先 ...

我還要上班啊

我這個月才做五天半吶,快要吊起來晒乾了

拉法約翰看過,所以還算簡單辣,但是我的比較機車一點,還有一個開關

有問題發問請麻煩回覆快一點

要噢噢睏了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
先晚安喔....瑞哥.....

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4316
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
先晚安喔....瑞哥.....

ㄚ你不是要問我什麼嗎

你再給我裝校A:15 :15 :15 :15 :15

很好

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
你明天要上班...早點睡啦~~~星期四再請教你喔~~~瑞哥晚安~~~

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
黑色鋒 發表:
你明天要上班...早點睡啦~~~星期四再請教你 ...

星期四你要過來五股噢!?

我應該會晚一點到噢,所以可能八點左右吧

我還不知道我在台北哪邊做,因為五點下班到家可能已經六點半左右了,再洗個早就已經七點了

還要吃飯再下去五股大概就已經八點了吧,我到時候會跟小游電話聯絡的

不過重點是          晚安

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3025
新北市 汐止區 來自 台
如果要在多買食材

我可以帶你們去家樂福內湖店

或是樹林店去買(會比較便宜)我有認試裡面的人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們