存檔 | 收藏
點閱數:17,898
[北二高] 邀請北二高 邀請函 
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-2-24 07:48 PM 
ABLE 發表:

現在是決定要去哪了嗎???

去哪都不重要。。。。

重要的~~你要跟到!!你是重點人物~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-2-24 07:50 PM 
....恩........對

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發表於 2009-2-24 09:33 PM 
北二高多一人參加301烤肉~

我女王的弟弟~

哦~那天有參加木木口聚會,我們2個很晚到~

那天太趕了,沒時間介紹~

叫做"肯哥"

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-2-24 11:27 PM 
..喔喔喔...一起迷路ㄉ那位是ㄅ....歡迎喔~~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 43
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-2-24 11:29 PM 
肯哥是ken哥嗎

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
發表於 2009-2-24 11:38 PM 
你怎知道他叫ken~

不過他沒上來過fsc啦~

你是講別人嗎

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 43
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-2-24 11:41 PM 
ken是菜市場名

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-2-25 12:41 AM 
嗯嗯嗯....最近很多人娶這ㄍ名子~~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台
發表於 2009-2-25 06:17 PM 
如果要在多買食材

我可以帶你們去家樂福內湖店

或是樹林店去買(會比較便宜)我有認試裡面的人

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-2-25 09:13 PM 
謝皓哥~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們