存檔 | 收藏
點閱數:2,593
[北二高] 2/28平安回家簽到
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:
...下次去我說ㄉ那ㄍ點看看 ...

...那個點又在哪阿~~
我彰化人~...
北部不熟阿....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
橋哥~~~下次聚會時CALL我ㄅ.....我會很專業ㄉ把你帶到位嘿...

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
剛剛檢查輪胎...
..........
..........
..........
不會吧...!!!!!

輪胎快磨到線了...
才用1年~~輪胎快被我磨完了....35000公里...
下次保養...要花多了...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
..輪胎別回原廠換啦....去爬爬文...可以找到便宜ㄉ喔..

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
我下次保養不會回原廠~~
我會去找我堂哥...
順便叫他幫我換輪台了...
真賽...一次要換4科...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763

對ㄚ..想換哪ㄍ牌子ㄉㄚ~~~po一下討論討論~~~

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
我也還沒決定~~
因為是原廠鋁圈...
能配的種類...不多~
還要再問...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
ㄝ~~~~不會ㄚ...原廠ㄉ圈很多可以換ㄚ..215-45-R17ㄉ種類品牌很多ㄚ~~

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 42
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
換16吋鋁圈可以選很多種輪胎,

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
18"才是王道~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們