存檔 | 收藏
點閱數:5,472
[北二高] 3月1日烤肉會 每人費用250 不包含烤肉食材
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...都有ㄚ....
先給這版灌水一下.....新版ㄝ~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
這封滿重要的,不要掉下去了~

我看我們北二高要約在重慶交流道前的711 嗎?

方向怪怪的說~

坪林是往石碇方向嗎~

那我們是不是約在石碇休息站比較方便呀~

fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
新北市 淡水區 來自 淡水
john727 發表:
這封滿重要的,不要掉下去了~

我看我們 ...

這個嘛 我明天再問老闆 在不懂的話 叫老闆來重慶來接我們了 叫老闆當導遊

我明天再打電話問八

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...黑ㄚ...約翰大說ㄉ也對....我們北二高ㄉ在石碇等你們好ㄌ....可以嗎????
琦琦大.....

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
有道理

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
黑色鋒 發表:
...黑ㄚ...約翰大說ㄉ也對....我們 ...

這個問題 你不該問我了...因為開車的人不是我... 『外加 我是大路癡。。。

我們淡水幫到時候還要討論誰帶頭

我的司機是ㄚ瑞 所以你要問ㄚ瑞

有上來FSC的 要通知ㄧ下 沒上來的唷

要確定清楚黑 不要到時候方向都不對了....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...OK~~OK~~

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
趕快來去睡覺了

不然會被罰跪榴槤

要記的通知不知道的報名者噢 
沒通知的 3月1日通通跪榴槤外+提兩個水桶

晚安

ㄇㄞㄇㄞ 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..晚安喔...琦大....你辛苦ㄌ...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
坪林在於北宜公路之中

也就是如果從新店上去,用飆的大概15分鐘會到吧

但是當天並不是要跑,而是烤肉,路線應該是走高速公路

如果你們要等的話可以先在石碇休息站等,也可以在重慶北路交流道下的7-11集合

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們