存檔 | 收藏
點閱數:6,985
[北二高] st後保桿
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
來自 台灣人壽
Y鋒,你有改嗎~

看太多台了,我忘了~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...沒人關心ㄛ.......我要來去淺水ㄌ.........

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
ㄎㄎ
幹嘛這樣丫~
你的車已經那麼正了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
.....如果有st後保ㄉ話....那才叫正ㄅ..

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
黑色鋒 發表:
.....如果有st後保ㄉ話... ...

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
..開正車ㄉ人出現ㄌ......哈哈

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4439
來自 台灣人壽
那4D可以怎麼改呀~

偶可以雙出嗎~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
john727 發表:
那4D可以怎麼改呀~

偶可以雙出嗎~

雙出哪有問題....
四出也一大堆....

改就對了

但要花錢

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
OK..OK..把小朋友請出來...3出都可以喔....
其實4D裝雙出也不錯喔...如果有需要....過陣子小毛也要裝....我再帶你們去裝喔...
(前提....如果你們有品牌心態ㄉ話就不建議ㄌ喔)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們