存檔 | 收藏
點閱數:2,598
[北二高] 2/20聚餐發家貼,平安回家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.. ....去哪莫非ㄚ.....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
3/1、3/1、3/1

衝衝衝~

對了~Y鋒~當日有一件事要麻煩你~

嘿嘿,不會太麻煩啦,別緊張~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
.... ....我不會表演魔術...跳火圈...吞火......
別太難ㄉㄟ.........

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
.... ....我不會表演魔術.. ...

一點都不難.....多準備肉來孝敬我吧

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
簽到…

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
小詳.....太唬爛ㄌ....過ㄌ2天才來簽.......打屁屁喔.....:18 :18

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

黑色鋒 發表:
小詳.....太唬爛ㄌ....過ㄌ2天才來簽...... ...

還好我比較勤勞...................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
:18 :18 :18 :18 ..ㄚ昇..你更扯.....
我不想多說ㄌ...別逼我..........家貼要不要拿ㄚ....1天/150元....我已經賺300ㄌ喔

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

黑色鋒 發表:
:18 :18 :18 :18 ..ㄚ昇..你更扯.....
我不 ...

小弟努力了.....

不要收我高利貸啦~~

我什麼都迷有~~只有美色...你拿去吧!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
先留著ㄅ....要用ㄉ時候在CALL你ㄅ....哈..哈..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們