存檔 | 收藏
點閱數:14,932
[北二高] 3/8北二高凌晨夜跑
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
是砲駕嗎????         同學喔!!!!
我是戰駕!!!!!

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 42
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
我是砲連出身的,但我是叁一,阿鋒升你當砲長

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3762

我不要啦~~~我只要我的M60A3戰車~~~~~~~~

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
是砲駕嗎????         同學喔!!!!
我是戰駕 ...

誰要跟你同學啊

水面

我是甲駕。。。。假賽的砲車   專門打野砲的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3762

瑞哥出現....買ㄚ捏啦~~~~給同學當一下啦~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:

瑞哥出現. ...

某愛。。。。

你又不會去幫我灌水

哀  下次不要讓我看到你的車。。。天線準備不見   先做好心理準備吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3762

好啦~~好啦~~~原諒我啦~~~等等去報到啦~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:

...

不必了。。。。

感情不是很好。。。。。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3762

別這樣啦~~~溝夾一下啦~~~

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:

別這樣啦~~~ ...

某法度吶!!

怎麼辦

跑跑這禮拜可能會出動噢!!

有沒有興趣啊!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們