存檔 | 收藏
點閱數:2,597
[北二高] 2/20聚餐發家貼,平安回家簽到
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
大家晚安,今天北二高車一路暢通,因為人很少 ,木木口人粉多又熱情,john我們一定要擴編

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
頭 香 ~

被我搶到了~

報到囉~

木木口好多人哦~五股幫也去了~

我算是最後一個到的~因為不斷地報錯路給我~

左轉右轉、林口、龜山不停的講錯啦~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
3月1日先辦一場旅遊吧~

應該要確定了~不好意思,時間變來變去~

地點:桃園春天農場

集合點:三峽北大門口

活動:烤肉為主~

費用:380元/人(食材完全由春天農場準備)

桃春網址:
http://www.springfarm.com.tw/

如果人數不足的話,要延到3/22 or 3/29
1、JOHN(2大一幼)
2、
3、

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
到家ㄌ.....簽到喔....
ok...ok配合出席....我是好咖

3月1日先辦一場旅遊吧~

應該要確定了~不好意思,時間變來變去~

地點:桃園春天農場

集合點:三峽北大門口

活動:烤肉為主~

費用:380元/人(食材完全由春天農場準備)

桃春網址:
http://www.springfarm.com.tw/

如果人數不足的話,要延到3/22 or 3/29
1、JOHN(2大一幼)
2、ㄚ鋒(2大)
3、

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

簽一個好不好~~~

都忘記拍照片了啦你們~~~真事的!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

你勒做蝦密阿~~被抓包了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
.

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
簽一下

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...大翔....太慢ㄌ啦....現在才來簽到

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣

剛剛才回來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們