存檔 | 收藏
點閱數:3,917
[進化改裝研究] TIERRA AERO 自排油冷卻器
無頭像
   vipergts1981 (天虛子)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣福興鄉
小弟1月23號回原廠保養時(福彰鹿港廠),問了接待專員有沒有原廠小T的自排油冷卻器可以裝,一開始說是有,需要叫料!過幾天卻是打電話來說沒那種東西,他們原廠沒有所謂的自排油冷卻器,那都是車主另外自己加裝的!?
                     小弟也不知道是不是真的,想請問有裝過小T的自排油冷卻器的大大們!可否提供一下要在哪裡買到,還有在哪裡裝會比較便宜?感謝各位大大

qopqxp

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1594
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠沒有那種東西啦!
便宜的話去找找2手的!
稍貴yahoo拍賣!
再貴汽車百貨!

裝的話
便宜的話自己裝!
稍貴一般保養廠!
再貴汽車百貨!

印象中
英式9排  日式13排就夠用了

改手排~不用裝

小T退役快3年了!有點想念他...狂改的一台車.....

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3505
小弟也想改手排啊!只是車子驗車能通過嗎?怕到時候改了驗車不過又會很麻煩!看樣子只能在網拍上找找了!同事說小T的自排油冷卻器不是獨立式的,好像是跟水箱一起的是這樣子的嗎?

qopqxp

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1594
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
vipergts1981 發表:
小弟也想改手排啊!只是車子驗車能通過嗎?怕 ...

一般驗車沒在管!
兼理站才有問題!

怕被開18條才是真的!....雖然沒被開過...但不能鐵嘴:18

自排冷
過不過水箱!
可以選擇啦!

就接管的差異而已!
1.原廠因為沒有自排油冷...所以有過水箱....借一下下面2排冷卻(有減少溫車時間...但無法有效降低溫度的效用...最低就是水溫+5度的樣子)
2.不過水箱,僅外接自排冷,水箱的2個接頭封起來(熱車需較久時間...油溫天冷不夠熱..也不好開..要不然就是要把冷卻器的風口貼起來)

3.先過冷卻器再過水箱,(熱車時間稍短..油溫天冷..還好..溫度也不大會一直往上爬..  但是水箱加溫作用 較高!)

4.先過水箱再過冷卻器,(熱車時間短..油溫天冷還好稍低..溫度控制好一點...水箱加溫作用低一點(其實和..第3點差不多..少個1.2度吧?)

TAPC.....裡面有很多前輩提供的心得...
......我好像也有發過....不過好像因為圖庫...刪掉了...就刪掉了...:15

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3505
哦哦!原來接管還有分這麼仔細阿!?看樣子東西買到手之後還需要在好好研究一下了!

改手排鹿港這不知道有沒有好店家啊!?想必小朋友會出走不少,目前存款只有1X萬可能還不夠敗下去吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們