存檔 | 收藏
點閱數:5,384
無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園-中壢
請問車友 92年  1.6 SE  我想要把後燈殼裡的燈泡全改成 LED燈泡 有人知道燈泡規格嗎?另外  (牌照燈泡的規格及怎樣拆換,還沒換過)
謝謝!!

無頭像
   a8118

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 57
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
後燈殼的是炸彈形式~分單雙芯....牌照燈是雙尖形但是幾mm長我就不知道了~要拔去給店家合

無頭像
   d88422103

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你要換方向燈的嗎?可是要再加繼電器否則的話會方向燈會變成"快閃"!
我也想要換,如果你換了可以 po一下一共要多少錢嗎??
車牌的把後行李箱開就可以從內面看到了!!!

無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2155
謝謝各位車友的幫助,年後就會替小t 後車燈做升級,你所說的LED繼電器 我有問過好幾家了,價位不一  ,原本打算自己找方向燈繼電器的,結果把小t  搞到發不動(暗鎖的繼電器搞壞掉)......該找專業ㄉ處理比較保險...

無頭像
   d88422103

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2192
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
sviewbird 發表:
謝謝各位車友的幫助,年後就會替小t 後車燈 ...

你住在中壢嗎??我公司在桃園市,家住林口交流道!!
如果你換了後有什麼心得可以交流一下,因為我也想要換只是不知從何下手!!!

無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2155
to : d88422103  全部搞定了,改天約時間可以看一下喔@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們