存檔 | 收藏
點閱數:6,239
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 九月十五日 歡慶中秋烤肉活動 請至最後面報名 勿LDS
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1785
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
對呀

不過這情況如果在我車上

我會慢慢開

欣賞欣賞囉

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
001.   Morris        1人    1車
002.  自動販賣   2人    1車
003.  逍遙劍仙   2人    1車
004.  聖仔          1人     1車
005.  小柯          1人     1車

台耀化學研發部研究員 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 morrischen 於 2007-9-8 11:55 AM 發表
這樣才會專心呀

當你開車開到不知道旁邊裙子有多短的時候

恭喜你

晉升為賽車手

因為

賽車手是不需要女人的

因為在看檳榔西施

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5819
來自 北縣.....土城

006.   ahdo       1-2人     1車

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 ahdo 於 2007-9-9 02 發表
006.   ahdo       1-2人     1車

一個人減掉兩個人
剩下.............
阿杜
可怕喔

jerryfocus 
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4396

原帖由 morrischen 於 2007-9-8 11:58 AM 發表
對呀

不過這情況如果在我車上

我會慢慢開

欣賞欣賞囉

M老~老婆還在懷孕~你講這種話是大逆不道喔...

小心被老婆OOXX....

請自重哈哈哈哈

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1931
桃園縣 八德市 
原帖由 ylzh 於 2007-9-7 05 PM 發表

各位...今天小弟去備案地點勘查順便考完肉回來了....有18個人去.....5台車
地點在泰安瀑布附近....一間土地公廟旁邊
車子可以停5~7台....好像有點小
有洗手台...廁所
烤肉地點有燈...晚上不知道會不 ...

備案地點照片....地方不好請見諒....

烤肉的地方

停車的地方

還是停車的地方

既然是備案的..當然是派不上用場的最好的啦...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

今天中午

我看到聖仔跟實驗室的同仁

以及老師一起去吃飯

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1931
桃園縣 八德市 
原帖由 uniquefox 於 2007-9-10 10 PM 發表

今天中午

我看到聖仔跟實驗室的同仁

以及老師一起去吃飯

沒錯...被你花現了
有新的人員加入..所以..
老闆請他吃飯..我們只是被老闆拖去的...

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3067
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 ylzh 於 2007-9-10 06 PM 發表

備案地點照片....地方不好請見諒....

烤肉的地方

停車的地方
http://img378.images ...

備案的地點好像還不錯阿~~~
感謝你的探勘拉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們