存檔 | 收藏
點閱數:7,987
[雙和新聯盟] MARBO大變身~~~~蝙蝠俠式樣
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
很簡單的就是想要跟別人不同!!  ST-LOOK 三月底上身後沒想到 福特開始大量販售!

有些東西本來就是公開販售的  所以我也不能多說什麼!!

像是st line 的車身側貼 只有我選紅的!! 老闆當場割的!!

當然啦!! 喜歡的人 也是可以去貼紅色的啦!!

蝙蝠貼紙 又是第一部 圖檔也在波士特嘞  

只是希望路上不要在碰到一樣的!! 那二話不說 我馬上在換!!  

這錢我花的很爽(現金喔!! 不是刷卡呢) !!也覺得很值得!!

車嘛!! 我靠我的雙手賺來的!! 有本事像我這樣花!!  沒本事的麻煩........

還很感謝!! 上面一些有留言的車友!!  有你們的賞識就夠了!!  謝謝你們!!

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 398
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by chih at 2005-10-21 11:
很簡單的就是想要跟別人不同!!  ST-LOOK 三月底上身後沒想到 福特開始大量販售!

像是st line 的車身側貼 只有我選紅的!! 老闆當場割的!!

當然啦! ...

MABO  看圖片 不過癮~~~~開出來 然後全車洗乾淨外加打蠟~~

反正 要弄ㄉ  金光閃閃 瑞氣千條~~~這樣看 才過癮~~~

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5701
來自 台灣
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-9-15 02 PM:

MABO  看圖片 不過癮~~~~開出來 然後全車洗乾淨外加打蠟~~

反正 要弄ㄉ  金光閃閃 瑞氣千條~~~這樣看 才過癮~~~

我會盡力擠出時間的

無頭像
   謝霆鋒 (東北.K.小謝)

遊客
文章 948
用戶失蹤天數 4790
來自 台北內湖
Originally posted by chih at 2006-9-15 14:

我會盡力擠出時間的

忘了 告訴你  士林夜市有賣蝙蝠俠ㄉ衣服....

應該有你ㄉSIZE....

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4520
來自 陽明山與永和
Originally posted by chih at 2006-9-15 11 AM:

當然啦! ...

有自己的風格做重要

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
蝙蝠俠,
你連引擎蓋都搞成這樣喔?
真是太屌了!

讓我轉貼一下!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
頂上去~~~~~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2524
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
辣喔辣喔!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 803
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
不知道Mabo的蝙蝠探照燈何時會上...
好期待..

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5701
來自 台灣
Originally posted by Jemy at 2006-9-22 12:57 PM:
不知道Mabo的蝙蝠探照燈何時會上...
好期待..

你出錢 CASH出力 我就裝!!

P.S 紅色的BATMAN 以改成鐵灰色了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們