存檔 | 收藏
點閱數:1,079
[雙和新聯盟] 大家好喔!!
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小弟終於在昨天將族貼貼上我的小灰的屁屁上嚕....可是感覺好像貼的不是很好ˊ.ˋ....
這陣子就會搬回台北了...也終於可以離你們比較近了!!
想要加入你們要去哪邊找你們呀??是土城新開幕的K.C.嗎???

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 GUCCI 於 2008-3-24 09:43 AM 發表
小弟終於在昨天將族貼貼上我的小灰的屁屁上嚕....可是感覺好像貼的不是很好ˊ.ˋ....
想要加入你們要去哪邊找你們呀??是土城新開幕的K.C.嗎???

報告...
是的!
二高下土城交流道...右轉直行不到1KM
看到7-11再往前一點點就看到了...
很好找....

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
原帖由 GUCCI 於 2008-3-24 09:43 AM 發表

如賊米所說~到那裏就對了~

歡迎加入K.C

C.Y.S暫時沒有聚會~不過還是歡迎你喔~

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
嗯嗯~那邊我知道阿~我的小佛就是在隔壁那間車行牽低^^"
快了~~四月初會搬回永和~~
期待跟大家見面~LDS~~^^