存檔 | 收藏
點閱數:19,490
[美麗華幫] [閒聊]美麗華幫明星臉.....
   小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
呵呵~~~實在太無聊了
    因為突然看到阿元長得很像183clubs的王紹偉
    所以用這個話題讓大家灌灌水
    有沒有覺得族友長得像誰呢.......

我先講我自己好了
    高中時期....長得像小白臉....一度長得有點像哥哥張國榮
    大學時期....一度發胖....所以完全沒有像明星
    當兵時期....因為部隊狂操....所以一度瘦了快20公斤
                         有人認為像陳昭榮....有人說像呂頌賢.....
    現在....又復胖啦~~~~所以又四不像了

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4890
來自 Taipei
Originally posted by 小Andy at 2006-2-8 03 AM:
呵呵~~~實在太無聊了
    因為突然看到阿元長得很像183clubs的王紹偉
    所以用這個話題讓大家灌灌水
    有沒有覺得族友長得像誰呢.......

我先講我自己好了
    高中時期....長得像小白臉....一度長 ...

哈哈~~~自己先來灌個水
    這是我第一次發文耶
    請大家多多捧場呦.............

豬頭妹

版主
文章 7867
用戶失蹤天數 3966
新北市 五股區 
你真的太閒了喔.....哈哈

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
以前我瘦的時候
有被別人說像 李志希,張信哲...
不過我自己覺得最像的是 邱心志
ken大說我像順風婦產科的一個韓星
我沒看過啦~
還有人我問過我是不是原住民....哈

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
我和阿觀都覺得馬莎長得像 陳奕迅耶

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5209

Originally posted by andyting at 2006-2-8 03:27 AM:

他長的不是很受好評ㄟ

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
Originally posted by masa_chen2 at 2006-2-8 11:57:

他長的不是很受好評ㄟ

阿咧~

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5209

Originally posted by andyting at 2006-2-8 03:57 AM:

阿咧~

阿咧咧咧

無頭像
   ching0519

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 6228
來自 我家
Originally posted by andyting at 2006-2-8 11:

我投一票~~~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
還沒發胖前很多人說我像黃仲崑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們