存檔 | 收藏
點閱數:2,662
[R幫] 剛去信安找展哥清EGR~
   小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我才跑26000公里而已拔下來都是油垢 又黑又髒  重點是EGR真的非常之不好拆   
感謝信安的阿福技師天生巧手一雙 (俗稱奪命釣蝦手)  

清完之後車子有變安靜喔    新車的感覺   油門反應也變好

還有就是順便連柴油濾芯一起換掉   
重點是   我的卡夢引擎蓋明天到港   CCC................

醉......................... 
   Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 206
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
什麼時候裝???

裝好的時候通知一下!!!我去瞧瞧~

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4094
高雄市 鳳山區 
Bensen1983 發表:
什麼時候裝???

裝好的時候通知一下!!!我 ...

你也想裝嗎  我今天在信安有看其他車友定的舊款卡夢引擎蓋(開孔式樣)  送過去

材質很優ㄛ.....

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3347
新北市 瑞芳區 
請問EGR如何拆製~如何清洗?

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
小小柴 發表:
我才跑26000公里而已拔下來都是油垢 又黑又 ...

奪命釣蝦手.....

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1831
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
每次去信安都感到(就甘心ㄟ)

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4094
高雄市 鳳山區 
卡夢 發表:
請問EGR如何拆製~如何清洗?

真滴不好拆...找有經驗的店家施工比較好

清洗就是一般清積碳油泥的專用清潔劑

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323