存檔 | 收藏
點閱數:1,906
[雲林] 我們有人買活性碳冷氣濾網
   小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
住雲林有人買活性碳冷氣濾網嗎?
有點想買ㄋ~~~在開車車才不會聞道髒空氣

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1904
難道~~~難道~~~難道~~~~
你們大家都已經偷偷買好了~~~
可惡丫~~都沒通知我一聲~~

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1772
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 小于 於 2007-2-13 02:43 AM 發表
難道~~~難道~~~難道~~~~
你們大家都已經偷偷買好了~~~
可惡丫~~都沒通知我一聲~~

想太多....應該還沒人裝吧

SAM 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
想買..可是不會裝..哈哈

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1904
安裝過程好像不太好裝(咖路很差)~~
不過為了車內空氣品質~~~
應該可以試試~~
如果不行~拿去給原廠裝~~ㄎㄎ

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 小于 於 2007-2-14 01:50 AM 發表
安裝過程好像不太好裝(咖路很差)~~
不過為了車內空氣品質~~~
應該可以試試~~
如果不行~拿去給原廠裝~~ㄎㄎ

那你先當個實驗品..說不定原廠根本不知道有那東西勒...
我對原廠已經完全的失望了...你裝好的話在跟我說喔..呵呵!!

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 483
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我買好的,剛下去看了一下,根本不是人在裝的,換個濾網要先拉一下筋.
看看之後我就又放回去了,等大大您來幫我裝...

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 483
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我裝好了還真的會腰酸背痛,最後只鎖2顆螺絲,不過還沒機會開

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 leon168722 於 2007-2-21 11:08 AM 發表
我裝好了還真的會腰酸背痛,最後只鎖2顆螺絲,不過還沒機會開

不錯喔....有機會在去跟你討教一下..呵呵

無頭像
   jackpine89salem

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5918

原帖由 小于 於 2007-2-13 01:58 AM 發表
住雲林有人買活性碳冷氣濾網嗎?
有點想買ㄋ~~~在開車車才不會聞道髒空氣

之前 同事的請我幫他買了一塊ALTIS的冷氣濾網, 某種原因一直沒來拿 就放在我這快6個月了
最近會上有討論到換 FOCUS的冷氣濾網 我就存著試試看的方式 用用ALTIS的濾網

令人蠻意外的是 大小尺寸是可以放的進我們車上ㄛ, 不用再去剪裁了(尺寸略小 可以橫的放  也可以直的放)

說實在最難的部份就是將冷氣濾網外蓋的4個螺絲取下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們