存檔 | 收藏
點閱數:2,486
[雲林] 過年前的暖身!!!!
無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 £ 1943 Middle
快過春節了哦!

可以好好的跟雲林的車友碰碰面了~~~

趁過年前把人氣抄一抄~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
你的簽名檔還真帥~哈哈~

安啊 
無頭像

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4548
歹勢…

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1194
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ

馬力衰竭系統
真ㄉ幽默

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3267
雲林縣 虎尾鎮 
大家過年有回來雲林的話在約出來囉!!
等大家喔!!

無頭像

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4548
氣氛冷冷~~~

給他炒一下囉

無頭像

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4548
原帖由 壞壞黑 於 2007-1-28 07:42 PM 發表

馬力衰竭系統
真ㄉ幽默

安裝前請三思丫

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1369
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
對呀!大家過年ㄉ時候可以約出來喔~尤其是我們雲林區ㄉ車友唷~我是小鍾啦~
421頭段改好囉~開起來ㄉ感覺真ㄉ是不一樣~加速有變猛囉~哈哈~~~
接下來就剩四出尾管囉~真希望過年前就可以完工!讓雲林區車友看看~交流交流~
灰4d  6108 小鍾 崙背滴唷~嘿

鍾岳高 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3267
雲林縣 虎尾鎮 
改頭段的效果最明顯囉!!
不過油耗有沒有增加阿....應該是會吧!!呵呵

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1786
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 鍾岳高 於 2007-1-31 09:08 PM 發表
對呀!大家過年ㄉ時候可以約出來喔~尤其是我們雲林區ㄉ車友唷~我是小鍾啦~
421頭段改好囉~開起來ㄉ感覺真ㄉ是不一樣~加速有變猛囉~哈哈~~~
接下來就剩四出尾管囉~真希望過年前就可以完工!讓雲林區車友看看~交流 ...

小鍾哥
改完之後 開起來一定更猛吧...恭喜恭喜

SAM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們