存檔 | 收藏
點閱數:2,796
[雲林] 阿瑋牌排氣管..超讚!
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
今天臨時跟阿瑋約下午要去裝排氣管..3點10分到他家..就開始動工了...一直到10點30分才完工..
真是工程浩大阿...因為他想到可以雙邊都排氣的方法...所以就用我的來試試哩...過程中真的遇到很多難題..
不過我對這玩意兒實在是不懂..無法提供建議...阿瑋的確利害..他竟然一一克服困難...最後完工的時候..
我發動引擎..用力踩油門...哇賽..真的雙邊都排氣..而且是很平均的排氣...實在是太感動啦...漫長的7小時..真的值得了!!
後來我們出去試車..也沒有共鳴聲..實在太完美了......這一切的一切都是純手工..把車撐高一樣是靠兩支千斤頂...
尾飾管也有改良過囉..絕對讚............................再來就等阿瑋把圖片PO上來囉!!
如果大家也想裝的話...可以來找我看車啦....視覺效果絕對讚..花少少的錢換來大大的滿足喔!!

無頭像
   小比利

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 4379
來自 台中
貼上來貼上來!!
超想觀摩一下的啦!!

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1637
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
等你~~~

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3259
雲林縣 虎尾鎮 
等阿瑋有控就貼囉..呵呵!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3259
雲林縣 虎尾鎮 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
照片出來囉....想要有視覺系的車友..快點來改吧!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1778
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 愷懋 於 2007-1-20 11:44 PM 發表
今天臨時跟阿瑋約下午要去裝排氣管..3點10分到他家..就開始動工了...一直到10點30分才完工..
真是工程浩大阿...因為他想到可以雙邊都排氣的方法...所以就用我的來試試哩...過程中真的遇到很多難題..
不過我對 ...

爽翻了喔.........

SAM 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1778
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我也是阿瑋牌的排氣管喔.....不過我是進化版
就是還沒改良成功的....

不過說真的 阿瑋做事真的很細心.. 推薦啦

不過阿瑋  我要厚的尾飾管啦.........

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3259
雲林縣 虎尾鎮 
何止爽翻...都已經飛上天囉!!
實在太讚!!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2908
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我也是經阿瑋的修改才順利上st look ,手路真的很棒喔!!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2350
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
PM一下價錢....有想...但應不會作..吧......^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們