存檔 | 收藏
點閱數:12,460
[後山邦] [討論]churu納命來.....
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
Originally posted by 小Q at 2006-4-23 05 PM:
台東有一台綠竹銀跟一台香賓金丫都是台東賣出的....

另一台金色是高雄滴他是東中滴老師.....

因為我有跟他聊過.......

怎麼沒拉他進來~~

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5414

Originally posted by dorje at 2006-4-23 09:32 AM:

怎麼沒拉他進來~~

因為.............((((((((小Q他害羞)))))))))

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
Originally posted by 台東阿瑞 at 2006-4-23 17:

我知道在哪ㄌ....吼........Churu....你們店常包我們的工程唷...以前我辦台東的軍校聯招需要的大圖輸出也是在快美廉做的....最近也去先賒ㄌ5張2合1的....對ㄌ..你們那ㄇ專業怎會連軍中再用的2合1看板尺寸都不會 ...

厚...:01  啥米態度啊~  你會認為沒當過軍人的我~ 會知道什麼樣是2合1哦~ ....軍中再教育... 還給我用賒的..人真是嚇到的難找耶...(幫可憐會計說的..說說就好..)

可是,最近來店裡作圖的,是兩位美女耶... 哦,不會吧,我一直以為 阿瑞 是男的啊...

??

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3615
Originally posted by 台東阿瑞 at 2006-4-23 05:38 PM:

因為.............((((((((小Q他害羞)))))))))

了解~~~~~

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5414

Originally posted by churu at 2006-4-23 10 AM:

厚...:01  啥米態度啊~  你會認為沒當過軍人的我~ 會知道什麼樣是2合1哦~ ....軍中再教育... 還給我用賒的..人真是嚇到的難找耶...(幫可憐會計說的..說說就好..)

可是,最近來店裡作圖的,是 ...

矮的那個是我們家小人事官(海軍陸戰隊的唷),高的那個是我們家的文書士,但是我家小人事官跟你們說2合1尺寸就是兩張全開的壁報紙阿....真素的....

先賒一咩......你不知道國防經費全拿去三項軍購ㄌ....所以ㄧ般文書作業費就變的少之又少....本想自己墊錢的(5張7千多元...多好賺阿),但我家小人事說....幹麻那ㄇ笨....所以就先賒帳ㄌ唷.....軍民ㄧ家咩..............

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4849
來自 寶桑
這 樣 啊 ......

終於 我了解 我們老闆 老愛說的那句話~ 你攏嗯栽阮ㄟ治撐 生在哪~

作生意..養員工.損壞作品... 都是血生生的出資啊.. 快美廉~ 有時連我都懷疑,那麼廉價,賺啥?

可是, 我還是最愛, 在快美廉內發生的每一件事~ 看著它成長,也發現自己的成長...

不好意思,其實真的是 到現在才真正知道,你們所謂2合1, 是兩張全開壁報紙耶... 我們都以為,每個營的板子,會不一樣大小..因為有時,差那一公分,美感就差了好多~請見諒

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3615
churu

你們店裡有 美女喔

有沒有 過期ㄚ

遊客
文章 755