存檔 | 收藏
點閱數:4,984
[後山邦] 6/25台東幫聚會簽到&PO圖區~
   馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 卑南鄉 來自 台東
txt.shx
弄各這各到你們ㄉ電腦試試

噗   

買套cad 來吧   0.0

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
像我們做這種大圖輸出的動作…
都嘛要自已先處理好檔案格式…
再送給廣告公司出圖…
要不然…
反而會死自已…
口憐…

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
txt.shx
弄各這各到你們ㄉ電腦試試
噗   
買套cad 來吧   0.0
============================
txt.shx
嘿系啥?

不是很常遇到cad檔客戶啦~    畢竟領域不同。
之前有裝過cad,可是.. 看不懂
只是cdr口以轉曲線,
所以 好奇 cad能不能也轉個曲線,就不必麻煩啦..
大家方便囉~ 耶

你查得出來嗎

怎麼那麼遠,動不動都要想家 

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
像我們做這種大圖輸出的動作…
都嘛要自已先處理好檔案格式…
再送給廣告公司出圖…
要不然…
反而會死自已…
口憐…
===========================
boss兄 是做什麼的呀

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
boss兄 是做什麼的呀

============================

我在工程顧問公司…
有時要做標案簡報…
就需要妳剛剛說的作業囉!

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
那投影片操作,你一定ok囉

如果每個客戶都能把檔案ok再過來
那有多好.... 只是 會換我們退步吧

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
那投影片操作,你一定ok囉

如果每個客戶都能把檔案ok再過來
那有多好.... 只是 會換我們退步吧

===================================

投影片??是用powerpoint嗎?

唉…妳講到我的心裡話了…
花蓮的廣告業者都是這樣子的…
都要我們準備好拿給他們出圖…
金害…

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4085
我試成功了,直接在cad上面全選複製去cdr貼上就可以了。

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
=======================================
真的嗎  感恩耶

口是,貼到cdr後,字還可以編輯嗎? 沒亂碼? (有點不敢相信..)

再問個問題,一般像你們醬的公司,都會有cdr的軟體嗎?

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4085
Originally posted by churu at 2006-6-27 07 PM:
=======================================
真的嗎  感恩耶

口是,貼到cdr後,字還可以編輯嗎? 沒亂碼? (有點不敢相信..)

再問個問題,一般像你們 ...

可以編輯阿
現在拿到軟體很難嗎??  只是會不會用ㄉ問題而已吧,
你有cad可以開dwgㄉ檔嗎???
我們公司都自己買大型出圖機,用cad出圖  比例才不會跑掉
很少去cdr出圖吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們