存檔 | 收藏
點閱數:3,816
[後山邦] 5/28台東幫聚會成功,簽到囉~
   憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東
Originally posted by BOSS at 2006-5-29 03:00 AM:
下巴載回家…
真的粉不幸…

文章被砍掉也是粉不幸阿

家 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
瞎咪 文章~~~~~~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4943
來自 太陽系
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-5-29 12:33 PM:
欣~
妳可以練在這邊練習貼圖啦~~~~

弄不出來= =...
ㄚ~~對嚕
天鳴兄,我們的照片哪邊看捏?

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
對ㄚ  
照片  照片~~~

沒照片  沒真像 啦

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1759
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
原來就是你呀~~
XXXX-KN  沒貼家貼~~
我們那時候正要往泰安休息站的路上......
我們真的有被你小嚇一下~~~~
我們都是乖寶寶喲~~
=======================
哈哈~~就是因為知道你們都是乖寶寶的樣子(貼了貼紙一起出來應該都會比較低調.....)

所以才敢一台台超過去....要不然...我這台原廠的懸吊、原廠的機油、原廠的變速箱油   動力又只有1800cc

看到那麼多台Focus還真有點不知該不該超   之前就曾在山路上遇到Volvo的車

開不快  但是我要超車時又加速   不快不慢又有一定實力的車真的很不好超

話說回來....我昨天純粹是去飆車...不...是去看風景讓心情好一點(收假前心裡很悶)

當天的行蹤:

15 : 04 在花蓮鯉魚潭前一段路的7-11(發票有時間)   16 從光復糖廠出發  走台9線  約18 : 10 抵達台東市     在台東市逛了很多圈  之後走台11線回去
18:53  在東河附近的加油站加油  21 在花蓮市鬧區停好車去吃東西

台東這段的海線真的是又直又大條....我都開80-100...飆的蠻爽的~~

嚇到各位真的抱歉呀!!!路小條大家都跟在慢車後面不敢(想)超變成一大串真的很難受

所以就只好找機會....打2檔....超車~~沒有挑釁的意思唷~~

能遇到也真的是很巧呢!!!真的是不不相識呀~~!!

想買MONDEO~~~ 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
原來 兇手是  IIY 老師

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4007
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
iiy...你又跑去嚇人了喔~~~
不行這樣知道嗎....要嚇要約大家一起去嚇.....不能自己偷跑去呦~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
嘿 ㄇㄟ   嘿ㄇㄟ

不合群

打屁屁~~~~

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5390

Originally posted by BOSS at 2006-5-29 02 AM:
而且顏色都是不同滴差藍跟黃說.......

可惜丫瑞沒有來.......唉......!!!

==================================

…發蓮 ...

邁阿ㄋ拉.....他們在玩....我在在玩阿...不過是被書玩....被書虐待.....腦海中一直浮現.....孫子曰....孫子曰.....孫子曰....ㄟ死!...突然間閃過....趙建銘....哇力咧......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3590
哈哈哈哈

ㄚ瑞~~~€€      你  還好吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們