存檔 | 收藏
點閱數:1,226
[兜遊事務所] 隱藏菜鳥出聲:請問各位~4月20號以後有什麼出遊行程嗎?
   train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1380
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
還有55天,也就是1320個小時,18140分鐘,4910400秒當公務人員
小弟預計2010年4月19號18:00
永遠登出離開令人討厭的國軍online"淫區"
並且砍帳號
請問各位~有什麼好玩滴節目嗎??
志哥,ak大,幫我安排一下嘿

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 195
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 766
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

小鬼霖

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2317
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
蛤~要離開國軍線上遊戲囉!

真好~我還有兩年又過半的上線時間的說~

恭喜嘿!  

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
恭喜ㄚ要退伍囉
有活動版上都會約喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1380
報.....報告是!!!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
現在二月還沒過完的說...
已經要排四月份的活動了啊....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1380
netboy 發表:
現在二月還沒過完的說...
已經要排四月份的 ...

漢堡大是要安排像墾丁的那種轟趴或是一群男男女女去摩鐵磨一磨的活動讓小弟狂歡嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們