存檔 | 收藏
點閱數:1,731
[兜遊事務所] 看得見我嗎?
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
小弟聯播測試一下....如果看得見我的請在右邊視窗幫我回應一下

感謝您們大家囉  

聯播網址請連結http://www.ustream.tv/channel/gnu4250

vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3152
臺南市 東 區 來自 台南
有看到ㄌ...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
要註冊才可以回應耶....
不過我回在FB上面了....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2718
右邊有文字視窗應該可以直接打字回應吧....應該是遊客身分就可以

漢堡幫我試試看吧....3Q

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看見了 . 不過 . 座位上沒人 ...

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4487
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
看見了 . 不過 . 座位上沒人 ...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
有看到了..
我以為座位上會有正妹..

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2718
哈哈...下午跑去烏山頭改卡鉗,所以不在

謝謝大家囉!!

小博博我放張正妹照片好了

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 463
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
真的要註冊才能回應.....
我只看到椅背...亂亂的桌面..還有1個紅色卡鉗...

愛快媚

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3651
臺南市 新營區 
報告壽星ㄧ件事情
現在看不見+看不見!
阿勒~人呢?
跑去切蛋糕了嗎?呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們