存檔 | 收藏
點閱數:2,165
[兜遊事務所] 12/14為SKY生日,預祝他生日快樂!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
跟我只差一天耶,要不要一起慶祝阿!
12/15日晚上八點整在科工區裡的
"可樂那",歡迎一起來唷!
祝:
  生  日  快  樂

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
祝 SKY老大...生日快樂.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1624
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
SKY大大~
生日快樂阿~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
台南阿志 發表:
跟我只差一天耶,要不要一起慶祝阿!
12 ...

想去ㄚ,不過怕下班後都很晚了

怎麼您們消息這麼靈通知道那天是我的生日....謝謝您們大家的祝賀

阿志也祝你生日快樂呀

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
謝謝啦~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 464
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
sky葛格生日快樂唷!!!!

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3268
臺南市 將軍區 
恭喜呀!!!
生日快樂呀!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
sky 發表:
台南阿志 發表:
跟我只差一天耶,要不要一 ...

FB上就有囉,而且管理團隊必須時時注意
團員各種動態的,祝福你啊!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2678
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
史蓋葛葛~~

生日快樂~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3996
臺南市 永康區 
祝生日快樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們