存檔 | 收藏
點閱數:1,666
[兜遊事務所] [公告]12/11起聚會時間更改!(聚會辦法於12/04更改於首頁)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
因聚會人數有日漸減少的趨勢,為維持聚會話題新鮮感,
從12/12日起,聚會改在星期六,並且二週舉辦一次
,如遇有大型活動或計劃出遊的日子是情況取消或提前,
這樣子才不會讓大家覺得聚會太頻繁囉~對以上聚會新辦
法有意見的大大,可以提出討論唷!

與店長過討論後,因周六屬於尖峰時段,
可能較不方便讓我們聚會,因為我們人數
較多,說話音量也較高,怕影響到其他客
人,所以星期六可能要放棄囉!
所以自12月11日起聚會時間仍定訂為
星期五,但改成二週聚會一次~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
像我這麼隨和的人
是都OK的拉~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
聚會太多是有點累.....
也不多啦...
每天都出動....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1624
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
三位版大真是辛苦你們ㄌ~
天天聚會~
會不會你們改天三個就住一起ㄌㄚ~

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南-安平
早就該改了 每次我都跟不上 最好能改星期日

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1482
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
非常OK~~
因為星期五我還有腳踏車夜騎~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1508
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
gto7928 發表:
早就該改了 每次我都跟不上 最好能改星期日 ...

星期日可能有困難拉~
有時大家會出去玩,回
來都累囉!

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3268
臺南市 將軍區 
~小黑豬~ 發表:
三位版大真是辛苦你們ㄌ~
天天聚會~
會不 ...

該回會~~現在連內褲都同穿一條囉
哇~~要買超級XL的

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 464
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
真是辛苦板大你們這三尊了.....

我也同意新聚會時間!!
太頻繁真的會缺乏新鮮感~~
通常禮拜天有加班的機會會比較小..
所以禮拜六可以放心的Relax一下...
"禮拜六停車應該更有難度了 "

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
停車問題不用擔心...
先遣部隊會先幫大家佔好車位....
車子都來來去去的....
只要有車子準備要離開....
佔車位的就會馬上就定位...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們