存檔 | 收藏
點閱數:6,196
[北二高] 北二高定聚03/27簽到處~
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
FSC哲 發表:

你是難跟而已...我是連車尾燈都看不到....

我跑在最後面殿後都沒說話了...
我輪胎該換了...好滑好滑...

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3277
FSC哲 發表:
哈哈 阿哲簽到...昨天原廠車沒搞頭ˊˋ

...

我也是原廠的阿...

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3510
其他 
我也是~~
哈哈~~
超滑
感覺要飛~~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3510
其他 
ㄟ~忠翔ㄋ~
想找他呢

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

找中翔做啥阿~~~別吵他~~讓他靜靜~~~他今天可會很悶吧@@@

先給他秀秀一下囉~~~~~~~~~~

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3277
怎麼了呀~~!!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
沒啦~~~~~~沒啥事啦~~~~

他只是跟他說跟改裝品沒緣啦~~~

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3277
黑色鋒 發表:
沒啦~~~~~~沒啥事啦~~~~

他只是跟他說跟 ...

什麼改裝品??

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771

你再問他囉~~~~~~~~~~~~~~

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3277
棒球開幕賽...
真是一面倒...
變的有點不精采...
失誤連連...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們