存檔 | 收藏
點閱數:2,686
[北二高] 3/20夜跑平安到家簽到
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

爆肝囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
阿賀

果然我的名字真的出現了><

不是說好了

這個人應該是阿瑞的嗎:15 :15 :15

不過沒有拍到我的車       原諒你一次

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
s0938123 發表:
阿賀

果然我的名字真的出現了>&l ...

人紅,幹嘛害羞:18 :18 :18
是吧,阿瑞阿伯

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
小白鯨 發表:

人紅,幹嘛害羞:18 :18 :18
是吧,阿瑞阿 ...

我是阿伯

你們大家就是   

爺爺了

別忘記了        

我有讓你們看過我的駕照ˋˊ

你們這邊爺爺     :15 :15 :15

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
沒辦法,二高公關小妹指定叫你阿伯

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
小白鯨 發表:
沒辦法,二高公關小妹指定叫你阿伯 : ...

他下次在被我遇到我就把我弟弟帶去跟他約會ˋˊ

氣死我了

我可是年輕小夥子呢ˋˊ

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
s0938123 發表:

他下次在被我遇到我就把我弟弟帶去跟他約 ...

你鬥不過我們二高的公關小妹啦
她很狗會

陳吉米 (陳吉米)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 5394
來自 台北
我是瑋煌,不是緯煌喔。
粉高興認識大家~期待下次的聚會。

nuta~
太神奇了~ 竟然遇到老同學~
john...可以把參加車聚的優點加入這一條
『參加車聚可找回失聯已久的朋友或同學』

太妙了  哈哈哈

我的msn: honmingchen@hotmail.com

加入吧!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

我就都沒遇到~~~難道是我緣份未到啊????

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

黑色鋒 發表:

...

有緣謀緣~~大家來作伙~~燒酒喝一杯~~乎答啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們