存檔 | 收藏
點閱數:3,143
[北二高] ASTRO SHIELD
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
黑色鋒 發表:
.....麥當勞附近.....那點 ...

不用  懂  啦

新窩蠻安靜的

美克拉
使用上蠻輕鬆的啦

黑車比美聚會
可以一起來玩國外的蠟哦

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
黑色鋒 發表:
?????
    那是固狀的嗎??????還是乳狀的啊 ...

固狀的~~~如果有洗車聚會 再來拿去用

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...嗯嗯...

下次有空載來去請教你喔!!!!   要歡迎我喔!!

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
fishgilin 發表:

固狀的~~~如果有洗車聚會 再來拿去用

小魚要來參加聚會阿

無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
一直都很想去丫~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

先來定聚吧@@..........................

這禮拜天氣都不錯喔!!!     星期天如果沒事~~~來辦個洗車會吧

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

:2 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
嗯嗯!!!!  

想參加洗車會的~~通通3/20先來參加定聚嘿~~~

路過ㄉ~ (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3139
新北市 土城區 來自 土城
我去網拍買ㄌ打臘海綿可以去木柵洗車ㄌ

正規軍~阿忠 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
我也要參加~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們