存檔 | 收藏
點閱數:6,912
[北二高] 兄弟貼出現~N2H二代貼~
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 37
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
....他是我ㄉ業績黑~~ ...

我也有幫忙歐,鋒哥如果有獎品記得分我一份ㄡ

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4441
來自 台灣人壽
marschou 發表:
固定一個拉~
不然我很難抉擇ㄟ~
金麻煩~~ ...

固定什麼東西?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...小黑~~~你說ㄉ應該是聚會ㄉ點ㄅ.....是嗎????
先看看這次ㄉ聚會情形ㄅ....如果地方及活動ㄉ空間不錯...............
我會引薦7-11為以後的固定聚點....約翰大...你說好嗎??????
因為大潤發這個點雖然不錯....但是面太大ㄌ....大家會不好找.....而且如遇到節日大採購....
我怕真ㄉ會跟大家搶點喔~~~~所以我費ㄌ2晚ㄉ時間....才找到工業區7-11這個點..........
有吃..有喝...有廁所....有加油站....除ㄌㄧㄍ缺點...下大雨能避雨ㄉ地方不大.....

希望北二高ㄉ弟兄們能採納我這個建議喔~~~~還是有更好ㄉ點...請大家不吝指教喔.謝謝

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 37
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
...小黑~~~你說ㄉ應該 ...

同意

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4441
來自 台灣人壽

哇~2邊側條~報價900元也~

有沒有人要衝一下~

這個側條我是打算貼在側邊,N2H字樣都會在2側後門處~

全長4D的是177公分,有分前後門長度,
我記得我前門是107、後門是71,

如果有人想貼的話,記得量一下門的下方長度,
5D的可能短一點嘛~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758

這個我不跟進ㄌ~~~大家加油喔~~~~
我不要變成花車~~~~~~~~~~~~~~

阿嘉 (阿嘉)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5452
來自 鶯歌

阿你的車是黑色的~~那還貼黑色~~

看ㄉ出來嗎

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4441
來自 台灣人壽
低調的人,就是黑車貼黑側條,哈哈,~

哼~不要到時後看到我的側條太帥來求我做~哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3758
其實大家黑色ㄉㄅㄨㄅㄨ....側門如果有擦傷.....這個側條ㄉ效果就會很好喔.......

大家可以試試啦

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5052

黑色鋒 發表:

...

越花越好~~我們是年輕人低啦~~~

圖案是挺素

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們