存檔 | 收藏
點閱數:3,996
[北二高] 4/11~12南庄紅磚屋特色民宿二天一夜(取消)
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
家友還不熟的狀況下~
還不太適合2天一夜~
阿~~4月份我完全沒休假...

$$$$$$$$$錢阿~~~別再飄了~快飛來我的口袋吧~!!!$$$$$$$$$$$

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
哦~因為,本來是想帶蓉蓉出遊過夜的,哈哈~

我沒意見啦~也可以啦~我覺得我們應該破十台沒問題的啦~

所以首先就要先找那麼大的場地~

拉拉山看神木如何~有點遠哦~可以很有得跑~

如果再近一點就是綠光森林~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5051

killer0429 發表:
家友還不熟的狀況下~
還不太適合2天一夜~
...

古人有云:不熟睡一晚就熟了....

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
killer0429 發表:
家友還不熟的狀況下~
還不太適合2天一夜~
...

嘴泡橋~

我看你永遠是新同學吧~哈哈~加入那麼久,

到底何時才會現身呀~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
2天沒看.....就一大推文.......

對啦...因該先辨個當日遊..比較實在...

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
john727 發表:

嘴泡橋~

我看你永遠是新同學吧~哈哈 ...

=.=說這樣...

上次有時間到場沒遇到...

我也沒法度~!!!

我生活作息完全不正常...

放假也是...

現在我弟去當兵了...

我爸警察...常常要在隊部值班~~

放假也要回去陪我媽...

不然我媽一個人在家太孤單了~!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....帶你媽媽一起來參加聚會阿...北二高老少咸宜~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
john727 發表:
哦~因為,本來是想帶蓉蓉出遊過夜的,哈哈~ ...

我中午.去吔....

剛從宜蘭回來累死了

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
....帶你媽媽一起來參加聚會阿 ...

二高還有10歲的公關組小妹

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
黑色鋒 發表:
....帶你媽媽一起來參加聚會阿 ...

...我媽在中部...
你要叫我載她上來
聚完在載下去阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們