存檔 | 收藏
點閱數:2,697
[北二高] 3/20烘爐地團拜夜跑簽到處
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
簽到

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
楊梅樹 發表:
跟朋友去拜拜看到~中和烘爐地 一群車友殺灣 ...

喔~下山看的focus原來也是FSC的車友阿。

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855

簽到+1

那麼靈喔...我怎都沒生意...

因該拿手機去拜一下的

還是我只用手拜的關西...下次從山下就一路三跪九叩上去好了...

因該業績就會暴增吧~

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
john727 發表:
頭香~

今天大約十台多,前往烘爐地團拜 ...

什麼時候還要去呢
因為我也滿常去的
如果還有要去
就PO一下唷

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1845
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
FSC哲 發表:
簽到+1

那麼靈喔...我怎都沒生意...

...

阿哲
還要帶鮮花與素果喔。

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4855

NutaLin 發表:

阿哲
還要帶鮮花與素果喔。

抄收  哈哈

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3538
新北市 新莊區 來自 北縣
+1   昨天我脫隊從泰山下去    因為離我家比較近咩   ㄏ

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 541
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
NutaLin 發表:

喔~下山看的focus原來也是FSC的車友阿。

我坐朋友ㄉ黑馬3   

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 36
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
我跟阿忠都用跑得,攻上山頭頭腦都缺氧了,還是不要一路拉轉數對身體比較好

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
昨天聚餐~
所以沒到~歹勢ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們