存檔 | 收藏
點閱數:4,653
[北二高] 【北二高】里長伯就職典禮紀錄~街友移居報到
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
里長伯就職大家填一下囉~

大家是把行蹤曝光嗎?

哈哈

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.....如果沒人就職......那我只好使出......跟蹤你們每一個人回家

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
我想大家是想要多一點隱私吧…

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
當里長,有沒有免費的報紙看

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
丫詳 發表:
我想大家是想要多一點隱私吧…

...

阿詳哪時候搬去三峽ㄌ~~你不是住阿如家隔壁嘛??

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
不會啦.....只是要大家貼心一點...就近照顧當地ㄉ族友ㄚ......不會被騷擾ㄉ啦.....
大大們....快快就職ㄅ..

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
a7006282004 發表:

阿詳哪時候搬去三峽ㄌ~~你不是住阿如家隔 ...

我一直是住三峽丫…
只是我都跑木木口而以…

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
....平常可以亂跑.......可是北二高聚會時記得要歸隊喔......

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
里長伯萬歲~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
....約翰大......里長伯有沒有優待水電減免ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們