存檔 | 收藏
點閱數:2,280
自售05 2.0s FOCUS 黃 手排(已售出 謝謝)
   阿嘎 (嘎嘎嘎嘎)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

自售05年2.0s手排FOCUS 黃色 全車ST LOOK(正ST前後大包 尾翼 類17吋ST輪圈) 改裝品如下: 全段巨石排氣管  義大利進口擴大機 重低音喇叭 HID SRR後下拉桿 SUMIT引擎室拉桿 阿波羅高低可調避震器 T1R街跑胎 急速制動煞車皮 這兩樣還沒用超過五千公里 有收據 總里程數快55000而已 保養都在知名改裝車廠 車宮 保養 一星期開兩次左右 想換車因而售出 喜愛FOCUS的朋友 趕快來帶回家吧~  謝謝

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2397
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
價格大概多少呢??
我朋友滿有意願的

默默耕種默默收成默默改車........ 
   阿嘎 (嘎嘎嘎嘎)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4720

阿嘎 (嘎嘎嘎嘎)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4720

2.0S

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2397
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
阿嘎 發表:
2.0S

請問車子在哪裡??

這是原廠漆嗎??

有無事故?

在PM給我感謝!

無頭像
   babys520999 (小捷)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2900
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭啦!!
請PM~ 3Q

無頭像
   adams

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2374
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
方便留行動嗎 謝謝

andy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們