存檔 | 收藏
點閱數:6,058
想試賣看看.......(一些東西拆賣囉)
   chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2771
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
因為家裡一些事情所以可能要把小佛賣掉換比較便宜的車所以想試賣看看如果價錢可以會考慮賣掉...........
05年手排預售40萬.車子在新北市三重區(以收訂)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=248929
改裝項目:有備註金額的要拆賣可議價
全段手工排氣管(19000)注重起步跟加速頭段有包覆帶隔熱
避震器是TIEN(19000)
前後上拉桿(3500)
SUMMIT前下兩點、後下兩點(2000)
原廠大燈一對(7000)
側裙(2500)
三件式下八(500)因為太低有一點點裂掉
觸碰式dvd螢幕重低音喇叭和擴大機
儀表板改LED.四個車門及後尾門制震隔音
17吋改裝鋁圈
可調式WRC尾翼前ST保桿後AAI保桿及AAI中出
前330加大碟後303加大碟
手工改的魚眼及光圈
型照是HID轎式光型所以在路上不用怕警察攔車開HID的驗車單

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2140
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
前ST保桿要交換.拆賣嗎?我的顏色和你一樣.

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
哈囉
你的前三片下巴要賣嗎?請PM謝謝

台灣最後一個戰場 
   chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2771
新北市 三重區 
先暫時不拆賣....如果真的有人想要買原裝車的話會拆下來另外賣.....謝謝!!

cdp (小莊)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 KS
前上拉拆賣嗎??  請PM

無頭像
   a412567843

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4586

如果原裝車大約賣多少?
我住蘆洲
現金購買所以預算有限
請PM吧^^

chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2771
新北市 三重區 
推............

無頭像
   LEXUS300

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 256
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大   你好

請問怎麼跟妳聯絡   這部車...我有興趣

chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2771
新北市 三重區 
推................

chris370237

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2771
新北市 三重區 
推.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們