存檔 | 收藏
點閱數:4,916
自售 06年 suzki swift 黑色原裝 四合一 跑約8萬 倒車險影.衛星導航.DVD.大螢幕
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
爛人情歌 發表:

看的爽40萬也開下去

40萬
我會去買Focus 2.0 手排 或再加一點買二手柴佛

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 59
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
roach0320 發表:

40萬
我會去買Focus 2.0 手排 或再 ...

40萬的選擇太多了

如果要買來代步或玩樂的

我會選一台CC數更小更輕的車

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
個人認知不一樣
女生的話一定會選SWIFT
875000有人會買柴油頂級.當然也不否認會有人75000買一台K8.然後再花80萬把它改到飛起來
開價38萬不會太誇張啦.吸引女性市場的車就是有這樣的行情

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2967
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
都別想太多

讓要買得自己連絡吧

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
場面ㄝ 發表:
個人認知不一樣
女生的話一定會選SWIFT
8 ...

...............

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2530
臺中市 太平區 

40萬
我會去買Focus 2.0 手排 或再 ...

現在05年手排可以賣到40萬嗎...

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1976
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
38萬

有點貴...

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1261
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
自售=車行價   太高了~~~
我也在找 06年SWIFT~~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們