存檔 | 收藏
點閱數:1,613
新竹以北找5D 05~07年手排車
   0917476598 (ㄚ睿)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-嘉義
請問有哪位車友想換車的 這個月想牽1台預算大概37~42

無頭像
   nan07232000

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3639
新北市 中和區 
我朋友有一台05藍色手排~有興趣再跟我說~我不知道他要賣多少~

0917476598 (ㄚ睿)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4176
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-嘉義
車子在哪 友什麼改裝? 可pmㄇ

Z1913003 (阿瑋)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 759
新北市 新莊區 
05年 5D 藍色  自排 2.0S
車在新莊 預售40W  大保養剛做完  目前70XXX

傳動軸2支      開不到500
方向機總成    跟傳動軸一起換的     
碟盤 煞車皮 X4    開大概2000 看到就知道是新的
前輪兩條      開5000

傳動軸 方向機 把車子頂起來看就知道是新的了
有興趣PM電話聯絡吧

改裝 鋁圈放射狀   大燈 HID 霧燈HID  其他都原廠
車子滿乾淨的~我都有在固

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1713
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
我也有點想換車了~~~
05年2.0T黃色~~
改裝的東西來北士幫看看吧~~

~印表機達人~ 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
07年手排黑色一台!

endyliuu (劉八)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4746
來自 龜山-楊梅
07白色手排一台沒事故沒碰撞,外觀還好,改一點點東西,想賣是因為實用性不夠了

gn01188677 (= 脩=)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4641

我這有一台05黃色有興趣嗎可以聯絡一下

跌入谷底啦 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們