存檔 | 收藏
點閱數:3,603
自售05年黃色Focus手自排(已售出)^^
   阿樹

重機
文章 933
用戶失蹤天數 1515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 外太空
05年Focus改裝貝適登B12套裝避震器,羽式類R8鋁圈,TOYO C1S安靜舒適胎(9成新,跑約3千公里)

改裝metrostar前卡鉗及300mm碟盤,正廠ST後保桿及雙出鈦合金尾飾管..及一些實用的手套箱燈.鑰匙孔燈的改裝

車子耗材均已在任內陸續更新完畢(油壓引擎腳.皮帶.火星塞.清洗積碳等)

車況正常無毛病.內裝亮麗如新~無泡水等重大事故,車上不吸菸不載寵物~歡迎相約賞車.個人自售,預售金額:35萬

目前里程9萬3千公里...車子在嘉義市~另外各項改裝配件均不拆售

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2397
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
水車

默默耕種默默收成默默改車........ 
   jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3244
嘉義市 來自 CY
我住嘉義是,這幾天經過中正路與光華路口,都停在以前
興中派出所的騎樓下,是這台嗎?

阿樹

重機
文章 933
用戶失蹤天數 1515
嘉義市 來自 外太空
jchlong 發表:
我住嘉義是,這幾天經過中正路與光華路口, ...

..我不清楚耶..最近車子都不是我本人開的說

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1307
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
阿樹 發表:

..我不清楚耶..最近車子都不是我本 ...

我有興趣

近期會到北部來嗎?

阿樹

重機
文章 933
用戶失蹤天數 1515
嘉義市 來自 外太空
b27722001 發表:

我有興趣

近期會到北部來嗎?

不會唷~

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
顧的真好~~~

ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
大大可以PM聯絡方式嗎!!
幫朋友問的~

FOCUS 2.0S MT 黑 
   31219 (罐頭)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 2376
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
哇... 亮晶晶!!幫你推一下~~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
請問.....胎+框拆賣嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們