存檔 | 收藏
點閱數:3,302
[徵] 09-10 Focus TDCi 5D 白
   phs137891 (Fox)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
[徵] 09-10 Focus TDCi 5D 白 運動版

如題,pm請或來信告知
1.售價
2.有無改裝
3.照片
4.有無出險維修過或是擦撞,
5.可否配合萊因驗車.

希望購買價格60。
Thank you very much~
how.how431979@gmail.com

2011/05/31 update.
另外想請問版上神通廣大的業務大大,若是有客戶有此款車想要出售換車的話也麻煩請通知我喔,先謝謝囉囉囉。

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2900
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
你好 我有一部08年黑色WRC版的FOCUS TDCI 里程數2萬7千多 改摩司晶片 BC避震 仿BBS鋁圈 ST引擎是拉桿 後行李箱拉桿  有興趣的話 0958692600

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2250
自推,找白色的09~10年~
感謝啦!!

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2250
看樣子這台新古車實在是不好找阿...

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2250
續徵~~~~~

aa274761668 (雅敏改裝精品)

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2861
臺南市 永康區 
phs137891 發表:
續徵~~~~~

柴油車..比較難找  而且 09-10的車  還滿新的  預算可能就算有車也買不到吧~..   我的認知  柴油車大部分都是公司行號買得較多  都認定要開很久 所以 此款車應該不好找!  

幫你推一把喔^^

無頭像
   chenchienfan

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3574
臺北市 信義區 
我車2008.10,
黑色5d,2.0s汽油
原漆,無事故無泡水
因搬到台北市居住不想再養車
其實是不划算乾脆賣掉,忍痛割愛
本來沒想過要賣車,不過買了房子 沒辦法
有意請洽 0911724789,我姓陳
有照片但不知如何貼ㄋㄟ
mail:f29096218@yahoo.com.tw

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2250
aa274761668 發表:

柴油車..比較難找  而且 09-10的車  還 ...

aa274761668>

是啊~
上禮拜去台北有名的承德路6 7段看了好幾間口碑較值得信賴的店家,老闆也都說這款車目前在中古市場很少。
尤其是5D的TDCi,就算有,價錢也都不便宜。

小弟也請台中有名的老謝幫忙注意了,不過這台車在中古市場真的是稀少啊,相對的Fortis就一堆...
不過Fortis的內裝實在不是我的菜啊.xx

若真的徵不到的話,看看鬼月有沒有淡季特價,集氣直接衝新車。 哈~

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1886
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
黃阿隆 發表:
你好 我有一部08年黑色WRC版的FOCUS TDCI 里 ...

請問大大ㄋ車是手牌ㄉㄇ我也是再找車但~~看過很多台車~都不滿意 好車難找~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2258
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
柴油白5d掛牌車~應該算是新車~車主訂車掛牌後還未牽車就想賣了~~
旗艦版的有dvd的~七十幾左右~如果需要pm給我吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們