存檔 | 收藏
點閱數:1,583
有人要賣嗎?
   victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
各位大大好!!
剛加入家族    請多指教

小弟  想要一台   05或06年2.0  5D 藍色 手排   
希望價格落在35W+ - 3  因為還需貸款   
本人一直都很喜歡小弗   而且只看得上 5D 藍色 手排
這樣我是中毒了嗎?        我只能說沒辦法我就是喜歡!!
有的話請各位大大PM給我喔!!   謝謝

P.S     小弟第一次發文      請別一下就讓我掉地獄阿

這樣感覺不是很好哩~~~     我知道大家都是好人   

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1475
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
我店裡之前有個車友好像有說要賣車

是05年 寶藍色 手排的

有興趣可以過來店裡聊聊

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
我最近有想換車~你有需要的我可以PM給你

手排已成回憶...改走自排休閒路線 

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2631
那還請大大PM給我~
我想多看看多比較  
謝謝了
victer40@yahoo.com.tw

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2631
有意賣車的請PM如下資料給我喔!!
謝謝

年份:
里程數:
所在地:
改裝項目:
欲售價格:
聯絡方式:

謝謝各位大大 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們