存檔 | 收藏
點閱數:5,154
忍痛割愛 賣07年5D小改款 1.8 鐵灰色 實跑5萬多公里~~(愛車已出售囉)
   赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
賣家姓名: 克里斯

物品名稱: 2007年5月 FOCUS 小改款 1.8 鐵灰色

物品圖片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yusuke7126&book=9

新舊程度: 07年05月出場. 車在中壢 龍潭

希望價格: 42萬

聯絡方式: 0935 511 141 如上班沒接到 可PM給我   留言也OK

物品描述:車庫車 每週手工洗車一次.本人非常龜毛顧車 里程數5萬多上下班使用

.              每5千公里照時保養. 一手車 無重大事故 無泡水 顧的更新車差不多

,1.8又省稅金,全車改專不拆賣 一起送給你,只希望能找個愛她的好主人

二手車最重要的就是車況要好,不要為了省一點小錢,而牽到有問題的車

到時候光是修車所浪費的時間可就得不償失,先不談花多少錢光是情緒上的不悅

就會讓你火大到不行了!

focus 1.8 5D  馬力 132  扭力17.2   牌照加燃料  11920

focus 2.0 5D  馬力 148  扭力19.4   牌照加燃料  17400

車上改裝品

1.改LED前閱讀燈.後閱讀燈,全車白光氣份燈 ,後行李箱也改LED白光

2. 大燈改白光光圈 ,牌照燈也是改LED白光

3.霧燈改HID魚眼霧燈,原黑色燈罩改鍍鋁ABS霧燈燈照

4.原廠ST尾翼,無漏水無異音.全車迎賓踏板

5.主動式低音桶 8" 線路以拉到電瓶

6.接地線 ,原廠引擎拉桿

7.類 RO 16吋放射狀鋁圈 205/55/16

8.bc 避震 才使用4個月 還在保固內

9.進氣鐵拔剌

10.排器改中尾段 直通 ,雙邊雙出 尾飾管好像是AC的樣子

11.後視鏡是廣角鏡

12..阿勇牌防盜器

13.福特LOG 改野馬樣式實心

其他小東西就不多說了! 有喜歡看實車最清楚! 可以試車也可以把車秤起來看!

冰角冰角 (冰塊)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3780
高雄市 三民區 來自 高雄
幫你推推.....不錯的車!!可惜錢錢存不夠

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908
冰角冰角 發表:
幫你推推.....不錯的車!!可惜錢錢存不夠

謝謝你的賞識囉~~

錢在賺就有囉!!!

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 644
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
呵 剛剛在我旁邊洗車說 我是黑5D的
有認出來 但不敢確定
幫推一下 車子很漂亮

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908
ward0802 發表:
呵 剛剛在我旁邊洗車說 我是黑5D的
有認出 ...

原來是你阿~~~

你好你好~~

那時顧聊天  沒注意到你是車友呵呵~~

謝謝你幫我推囉~~

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908
自推一個~~

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908
自推一個~~~

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908
嘿~各位喜歡focus的朋友們
你們好啊~我是克里斯的女友
我男友真的對這台車很好
每周親自幫他洗車打腊
碰到枯啦還會閃它,就是不想車車受到一點磨損
而在車內更要保持整潔,不然他會碎碎念(p.s我覺得車比房間乾淨好幾倍 )
可見他多愛車啊~*^*
不過它真的陪伴我們很多 我們也很照顧它
我們對愛車有信心,也希望遇到好心人開回企
若你對我們車有興趣,請幫忙介紹或歡迎賞車及試開唷!!
thanks a lot~~~

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908
自推依個~~

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3908