存檔 | 收藏
點閱數:1,382
[哈拉] 又被我發現哩~~
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2011-6-24 06:46 PM 
 今天在我家附近( 龜山-樂善國小附近 ) 發現一台族友
   4d-鐵灰  5505-xx 發現好幾次ㄌㄛ
   我們ㄝ常在那附近出沒唷 ,看到打ㄍ招呼唄

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1480
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2011-6-24 07:16 PM 
我知道在那~~我送貨都會經過那~~在一間廟那裡~對吧~~~

bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
發表於 2011-6-24 08:49 PM 
我去華亞科技"穩懋"那裡工作時也都會看到車友呢

都會有一台黃5D停在那的停車場
(車牌沒記到)

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2011-6-24 09:41 PM 
ㄆㄆ 大家眼睛都那摸利唷

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2011-6-24 10:04 PM 
bee91051 發表:
我去華亞科技"穩懋"那裡工作時也 ...

我們ㄝ都在華亞園區內工作唷
看到偶們ㄉ話 用力給ㄊ叭下ㄑ唷

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2011-6-24 10:05 PM 
古小弟 發表:
我知道在那~~我送貨都會經過那~~在一間廟那 ...

yes!!好聰明唷!!

bee91051 (小林。)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園..平鎮
發表於 2011-6-25 12:24 AM 
口愛辣咩醬 發表:

我們ㄝ都在華亞園區內工作唷
看到偶們 ...

那我就不客氣哩。。。。

用我最迷人的"叭叭"    大力的給你叭落企

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2011-6-25 04:30 PM 
bee91051 發表:

那我就不客氣哩。。。。

用我最 ...

ㄆ..盡量給ㄊ叭洛企

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們