存檔 | 收藏
點閱數:2,108
[趣味] [分享]聽歌(真人MV)
黑色小寶 ab7826[床上小旋風] PentiumXP[新莊幫-Andy] 新莊蘆筍
標題[新莊幫]6/23定聚
日期2012 / 06 / 23
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述    
參加人數4
倒數天數活動結束
   猛男張 發表於 2005-8-20 01:10 PM 
[media]http://hipaper.hinet.net/member/images/show/05130421241.wmv[/media]

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
是白吃嗎!!

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5807

哈哈!表演的真是太棒了,猛男張的表情及動作真是豐富

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3731
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
Originally posted by 阿卜 at 2005-8-20 15:57:
哈哈!表演的真是太棒了,猛男張的表情及動作真是豐富

阿卜大那個人不是我啦

如果是我~~我老婆會拿刀砍我的

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5807

Originally posted by 猛男張 at 2005-8-20 04:57 PM:

阿卜大那個人不是我啦

如果是我~~我老婆會拿刀砍我的

我左看右看就覺得明明就是你  表演的很好呀  哈哈

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 794
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
這有看過~現在看還是非常非常好笑~哈哈..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們