存檔 | 收藏
點閱數:2,891
[哈拉] 女友要買many 110
   vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2032
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
問了好多家

都是領牌車 ,  原來現在連機車都這麼競爭阿 , 領牌車都賣不完

目前問到最便宜的是  61000 今年的領牌車

6月底前還可以享有退3000的活動

請教各位有人最近買many的嗎

都多少錢呢??

現在機車怎麼都這麼貴阿 , 幾年前125也不到5萬阿

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1868
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
現在這機車價格真的不便宜喔,你這價格我絕得是蠻優的了 我記得我朋友買六萬三的樣子~

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
當初  幫學長 牽天鵝才5萬多!

現在新天鵝 要快8萬!

還有3年前  我家大白  (雷霆 150 化油 雙碟) 才7萬1 就能帶回家!

幾天前幫大白辦退休 準備換小藍服役 (NEW FIGHTER ZR)

結果老闆報價居然 要8萬4!

短短三年 150的車能貴著麼多!!!!  

真搞不懂  +顆電腦真的有比較省油嗎=ˇ=?

錢真的越來越不值......................

對了版主! 確定要牽後!  價錢應該還能小議!

8萬4 後來我又再砍掉了 1000  + 不要安全帽 還能再扣  350 +原本就有送的 10萬好險 +升級版 鋼鐵大鎖

不無小補啦~

所以版主  不仿比較後  在跟老闆談談囉!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 54
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
買摩托車各家車行賺得很少,他們都是賺維修費。

我朋友是去家樂福買(貴一點點),然後用積點換洗衣粉(約一年份)。

給你參考一下~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   細菌弟 (弟弟)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2956
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我問到的是$61000(不是領牌車)
領牌車只有藍色的(舊款)$59000
給你參考一下囉~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟就是趕在機車貨物稅可以抵 3000 之前牽噴射雷霆 150 . 當時價格問到最低是 77000 含3年竊盜險 . 最近朋友才牽一台一模一樣的辦到好都要八萬多了 ...

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1607
新北市 新店區 來自 新店某個角落
士林小班 發表:
小弟就是趕在機車貨物稅可以抵 3000 之前牽 ...

我家大白  不是噴射的~....還要7萬1說 XD

7萬7買到噴射 胖R  很划算呢~

胖R是台好車~

但要注意 機油的選擇   因為我家大白2萬多就開始吃機油   

剛開始 900進750左右出  後來跑到快4萬  900進  大概只有200出   

所以不得不  500~600就要換機油.....

後來  許多零件不堪使用得換新.  想想又是一筆費用.又要根本解決吃機油又得換缸 也是一筆開銷!

後來想想就提早讓他 退休  免得讓它在我底下被操得越來越慘....

但畢竟  也有3年多的回憶  還真捨不得一段時間呢!!

isaac0114 (職業米蟲)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4729

我還是喜歡化油版ㄉ機車~有些東西用上電腦是方便多ㄌ~但是未來ㄉ電腦跟科技~可是會根荷包引想很大的
我ㄉ新天鵝~2006出廠~新車直上傳動~1年後直上66~用ㄌ2年多上ㄌ74~到現在還回來58半~

不管怎ㄇ說我還是喜歡競戰~
                            雷霆是不錯~但是站在改裝ㄉ角度~其競戰的人還是喜歡競戰的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
化油跟噴射 差了好幾萬
那些錢拿來加油?

買噴射的到底要第幾年才會還本?

所以,我買化油競戰

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們