存檔 | 收藏
點閱數:12,397
[哈拉] 請教勁戰動力問題
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我最近騎車的次數比較多,騎的是化油舊勁戰
原廠缸,配原廠車重,真的油耗很差,要好一點,頂多5~60慢慢騎
我想請教一下,我上五八半的缸會好一些嗎,因為我真的不想上六一
傳動也改了
換上強化離合器、大彈簧、碗公
輕量化普利盤,輕量化普利珠
上六一,傳動又要重新配

五八半大約改好多少,價格大約在哪邊

我管子大聲就算了,狂噴火,急加速回油"碰~~~~普普普~~~碰普普"
晚上騎回頭喵一下管,回油噴火情形火焰長度真的長

前車主真的很差勁,去驗車,二氧化碳排放一百多
我鄰居就是YSP的,我以前的RS給他改,我很滿意
但是現在的勁戰,管子真的很難聽,聲音破,還噴火

不知道上58半能不能改進噴火跟油耗問題,我知道油耗可能不會很漂亮
但.........現在原廠缸表速100就很偷笑了

加油吧!!!生活!!! 
   mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
會噴火不是管子破掉就是化油器掛掉囉

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4685

傑德斯 發表:
我最近騎車的次數比較多,騎的是化油舊勁戰 ...

競戰我之前改58.5..拉200
改道好2萬+油冷+油管+傳動+排氣管+CVK30+進排氣拋光
我覺得就很好騎了...
之後需了才上63.5拉600....8萬
板橋南X
不過已經是N年前的價位了不知道現在多少!!

HAPPY NEW YEAR  
   王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4685

油耗問題你可以改油嘴..
也有可能是傳動配太重
你破不了一百有點誇張...
你排氣管口徑太大輸出不夠所以才會波波波的
改黑管回壓吧!!!比較建議..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
mikko 發表:
會噴火不是管子破掉就是化油器掛掉囉

我猜是化油器
因為管子是新的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
王小億 發表:
油耗問題你可以改油嘴..
也有可能是傳動配太重

改黑管回壓吧!!!比較建議..

噴油嘴呀?
恩  我去問問
我目前這管子是"半直通"的

重點是聲音很難聽........一路上都是巴~~~~~~碰~~碰~~普普普普~~~~巴~~~~~~

我以前的RS管子超懷念的,再怎麼催都是普普普普普~~~~~怠速就是轟轟轟~~~~~

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4685

呵呵!!!可以考慮往化油器那下手!!你因該是舊板競戰吼!!!
我個人覺得就版比較好看>"<
我以前其羅西46板競戰^^
那時候還排隊排好久..

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3061
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
供油太重

看前車主是不是有把油嘴加大
或是有改化油器

油嘴一個才100~150元搞定

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1309
花蓮縣 新城鄉 
王小億 發表:
呵呵!!!可以考慮往化油器那下手!!你因該是舊 ...

舊版的呀~~~
當初原本RS超好騎的,狠下心來買二手勁戰,結果超爛的
不過現在車況已經很好騎拉
我就是被這傢伙迷惑的http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=45787

他就是騎羅西版勁戰

胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2408
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
我有迷惑你嗎?
我怎麼不知道... ˋ
聽起來好像是我害你的一樣...:15
不然這樣好了...
車子寄下來改...運費我出 考慮一下